Размышления...
Чего хотим? - Хотим всего...
За кругом - круг, потом - обратно..,
Хоть надо - просто одного...
Любить, терпеть, смиряться, падать,
Вставать и снова начинать...
Когда ж начнем, друг с другом ладить,
Чтоб лучше друга понимать?
Обиды - резонанс полета,
В котором выше и умней...
Быстрей сходите с самолета,
Ведь Он дает тем, кто слабей!!!
Чего достойны? - Непонятно..,
К чему идем и где конец?..
Бывает - что пора обратно..,
Ведь только в Нем - Его венец!!!
Свидетельство о публикации №124082301446