Обложили...

Обложили облака, обложили...
И дождём свои печали излили.
Беспрерывно, беспощадно, безвинно.
Не умеют они нынче в полсилы.

Всё живое - в своих гнёздах и норках.
И без солнца жизнь, что в серых пот;мках.
Обложили тучи, всех обложили...
Много сл;з за это время скопили.

Небо плачет, небо тоже бессильно.
Всё, что хочет - уж, давно нас просило...
Мы не слышим, как всегда, мы - глухие.
Свет чрез тусклое стекло, мы - слепые...

Обложили облака и печали,
Небо плачет обложными дождями.

                23.08.2024 г.


Рецензии