Ты подошла из за угла.. итальянская песня
И показала револьвер
Сказала..что то и ушла..
Пошла..казалось..в сквер
Я пошел за тобой..
Словно неведомая сила
Управляла мной..
За тобой идти манила.
И в темном сквере.
На лавочке сидела ты.
Меня держа в прицеле..
Мне непонятной красоты
Как словно любовь..
Есть.. мафия..
Страсть.. и кровь..
В черной рамке фотография..
И ты стреляла.
.в сердце мне
Был выстрел слышен
В тишине..
И я упал тебе на руки
Раненый и чуть живой..
И ты ..глядя со скуки..
Залюбовалась мной
И что то ёкнуло.
Тогда в тебе..
Как словно небо рухнуло
В твоей душе..
Ты больше ни хотела
Убивать..
Душа твоя летела
Ко мне что б целовать
И ты..поцеловала
Рану мне..
И рана болеть перестала
В моей душе..
Ты..бросила револьвер
Горько плача надо мной
Меня исцелив в момент
Лишь одной любви слезой
И в этот.. самый миг
Любовь что мафия в тебе..
Коснулась нежных чувств твоих..
И рай нам открылся как во сне
И нежных губ коснулся
Наш первый поцелуй..
И рассвет проснулся
В небе с розовой зарёй
И лишь звёзды
Пошли усталые спать..
И пробуждалось солнце
И новы день был знать
Два бездыханных тела
Лежали в сквере..
И выла..издали.сирена.
Что же было в самом деле
Никто ничего.. не знал..
И что здесь..была любовь мафия..
Лишь в сердце револьвер.. стрелял..
Любви гласила..эпитафия
Свидетельство о публикации №124082301438