Счастье -1

        Бл.№9/3
                Посвящается моей ненаглядной супруге
                Сашеньке Мединцевой.
Серёжки у берёзы
Ветром оторвало.
Серёжки у берёзы
Ветром разбросало.
Гнёт берёзу ветер,
Рвёт её, ломает.
Сердце в одиночестве
Без тебя страдает.
Разбросало время
Раскидало по свету.
Гнёт тоска-кручина,
Ночью гнёт и посветлу.
Говорят мне люди:
-Ты очень красивый.
Говорят мне люди:
-Ты очень счастливый.
Ты живёшь в Совгавани,
Я – в степях Урала.
Чтоб такое счастье
Муха забодала.

15 июня 1985 год    Оренбург


Рецензии