Когда нет дела никому
И рос (росла) былинкой в поле,
Лишь Богу нужен одному,
Верь! Будет всё по Божьей воле.
Ему не лучше ль знать когда
Спасение твое наступит,
Прощай, смиряйся и люби,
Тогда и боль твоя отступит.
23 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082301388