Берёзкина семья
"Бабуля посмотри, берёзкина семья.
Вот папа, мама и сынок.
Забегался и на дожде промок."
Они вдвоём, уж головы склонили.
Сыночка, как зонтом собой укрыли.
А внук смеётся:"Ну как я.
И папа с мамой у меня."
Свидетельство о публикации №124082301374