Август. Время невесомости

Август.Время  невесомости.
---------.
Аромат  души'  Нектар    прикосновения'
Несорванных цветов'  зачатие  Весны.
Зернышки  семян' Стихии Возрождения'
На устах Земли' Мелодией  Любви' .

Рассыпанными нотами по Солнечному кругу'
В Любимый  Голос ' сердцем я  влюблен.
Он звёзд  свеченье'  семенам   - порукой'
Посвященью  Осени'  открыл  портал Времен.

Ей Золушкой  собрать  весь лета аромат'
Отделить  от  крапивы  й полыни.
Первоцветам  дух' закалить   по март
Дабы  весь Апрель  цымбал звучали Луны.

Когда Первый  дождь  под венец  снежинок'
Взрастит корней'  Майскою  долиной.
И  белый  жемчуг  ' Ландышей   венок'
В союзе  с Конвалией'  став  Первопричиной.

До бала    вешнего праздника   Любви'
Белых  платьев  чтит  белой  полосой.
Время  невесомое'  не тронуто  Землей
 К Вам руку протяну' не быть без Вас одной.!


Рецензии