Пропал с концами
За ней отправлен был "гонец".
Народ к столу поближе подтянулся...
...В "солдата" превратился огурец,
И "снеговик" возник из помидоров,
Ушла на "копья" пачка сигарет...
Уже устали от досужих разговоров:
Куда пропал? Гонца всё нет и нет!
В тарелке чахохбили засыхает,
И вечер как-то незаметно настаёт.
Народ сидит, фигнёй опять страдает,
Но всё равно - "гонца" прилежно ждёт.
Свидетельство о публикации №124082301348