Вам с утра от меня!

Доброго утречка! Я чуть припозднилась...
Надеюсь что многое не изменилось?
Морды усатые у стола,
Чирик распевался на три двора,
Ложка гонялась за сахаринками,
Кто то натёр до блеска ботинки,
Сладко сопят нехочухи в кроватке,
Сны им показывают..., ну очень сладкие.

Тихо шуршат у подъезда машины,
Чайник созывает живущих в квартире,
Зайцы бесхвостые снова на люстре,
Молочник про между прочим гордился капустой,
Сосед, что напротив, дымит сигаретой,
Кто на ПП, поживился конфетой,
Новость прекрасная в дом залетела,
По смс, телеграмма б не поспела.

Крутится-вертится наша Земля,
Солнце ласкает пса у крыльца,
Зреет в полях урожай долгожданный,
Прыгает маленький гость на диване,
Кофе нежнейшим своим ароматом
Наводит на мысли, о чём то занятном...
Ножка на ножку, качается тапка,
Добрейшего утра всем!
Дела по порядку!

Мира, лёгкости и тепла,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии