А я не перестаю всё удивляться..

А я не перестаю все удивляться
Как подло человек лжет
Как подло может притворяться
Как подло говорить что он не тот

В глазах ни тени от обмана
Намека даже нет на ложь
Это в каких же надо быть изъянах
И думать страшно и бросает в дрожь..

А сколько лиц надо иметь фальшивых
А сколько масок под личиною добра
И говорить так стройно и красиво
Когда внутри сплошная темнота..

Тянуться к солнцу нам не запрещают
Купаясь в теплых лучиках добра
Вдруг крылья обжигает пламя
Обмана, фальши, подлости и зла..

23.08.2024


Рецензии