В осеннем тумане...

В осеннем тумане тебя отыщу,
Согрею остатками лета.
Волною морской далеко утащу,
На край благодатного света.
О месяц, плыви, освещая нам путь,
Гребца не жалея ни капли.
Нам прежнюю жизнь никогда не вернуть.
Не встать на подобные грабли.
Возможно придут изменить, то, что есть
Убийцы времен непытёвых.
Но мы настрадались достаточно здесь,
Уйдя в ожидании новых.
Указывать нам безопасный маршрут
Возьмётся свободная совесть.
На небе нам рады, на небе нас ждут.
Прощай непомерная гордость.


Рецензии