Любимая

ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ,
МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ ФЕЙКОВ,
ГДЕ,
 ЗА КАЖДОЙ НОВОЙ ГРАНЬЮ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЕЩЁ ОДНА ГРАНЬ.,
КАКОЕ НИБУДЬ
ПОЛУСАКРАЛЬНОЕ ОТКРОВЕНИЕ,
-  ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОЯВИЛСЯ ТРЕТИЙ,
ПЕРВЫЙ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЕНИЕМ ИЛИ УРОДОМ, СОБИРАЮЩИМ СО ВСЕХ ДАНЬ!


Рецензии