От нервов

Красноголовики попёрли!
А у меня спина как лом.
Её мне мазали и тёрли,
Медком и паром. И облом.

От нервов бац и заболела.
А нервы от чего болят?
И на Ямал война влетела,
Вот нервы спины и столбят.


Рецензии