Солистов неба чудеса

Между громадных белоснежных туч,
Безбрежность неба голубеет.
Могучей силой жаркий солнца луч,
Любя Россию сердцем греет.

В садах солистов неба чудеса,
В них соловей выводит трели.
Полны красой восторга небеса,
Созвучно песенке свирели.


Рецензии