Прививка

—Будешь вечером наливку?
-Не могу, во мне прививка.
-Вот те на, зачем терпеть?
-Это чтобы не болеть.

-Что, железно помогает?
-Так сказали, я не знаю.
Месяц надо поберечься,
От нагрузок всех отвлечься.

Дрянь в себя не заливать,
Распорядок соблюдать.
Постараться не болеть,
На зарядке потерпеть.

Про диету не забыть,
Бегать, прыгать, не курить.
На турник и отжиматься,
Ну хотя бы постараться.

Ну чего, пойдешь к врачу?
-Нет, спасибо не хочу.
Что то сложная прививка,
И вообще - вкусней наливка!


Рецензии