Скажи оружию прощай!
только здесь вместо карт выкладываешь слова. Как в бридже,
нужно изображать, что играешь на деньги, и делать ставки.
Правда, никто не объяснил, какие здесь ставки.
Но мне было все равно.
«Прощай, оружие!»
Эрнест Миллер Хемингуэй .
За все что совершил ,наверно Бог простит.
Лишь отмотаешь срок за эти полпобеды.
Закрыв глаза, любовь в ушах гудит.
Летишь сквозь лету, остаются монументы
И в пору седина крадется по вискам.
И черная сирень похожа на сурчину.
Лишь бьют вдали мои колокола.
Да Парцифаль мне дышит в спину
Старался жить, да суетился ради.
Разрушен Колизей до основания в Риме
От лета остались лишь ера да яти.
Надежды и мечты как облака гонимы.
На миг глаза закрыв, передохну.
Да вспомню как курили мы с сержантом.
Стереть бы память! Жаль. Да не могу.
Сейчас они враги и оккупанты
Восходит солнце, и оружию скажи: Прощай!
Поверим в лучший день,
который не придёт а грянет.
Помянем павших, и это будет май.
Но к сожалению закат дурманит.
Свидетельство о публикации №124082301222