Потому, что...

Радостно мычала КОРОВА на лугу:
- "МУ! ... МУ! ... МУ! ... МУ!"
Ромашки - желтоглазые, очень, вас люблю - у!
"МУ! ... МУ! ... МУ! ... МУ!"

- Клевер, всё ж, вкуснее: "БЕ - е"! -
Спорила КОЗА:
Как Нектар на Клевере,
Выпала Роса ...

Полевые МЫШИ шутили, меж собой:
- Стараются "Рогатые" - повысить свой УДОЙ ...
- В Хозяйстве - ИХ - ведь, держат, лишь, за Молоко ...
- "Пи - пи - пи", - "БОДАТЫХ" - любить, ещё, за что?
......................................................

Любят - не за "ЧТО - ТО",
Любят - "ПОТОМУ, ЧТО" ...
Раз, не понял кто - то,
То - жалко ... Грустно ... Скучно.


Рецензии