Часть 26. Молитвенник за весь народ России
лишь о победе русской армии твердил
и предстоящей славе русского оружия
всем россиянам старец Серафим.
Съезжались в Вырицу со всех концов России.
Немало судеб поломала та война.
Спешили к старцу, чтоб узнать о своих ближних.
Тянулась очередь с утра и дотемна.
Всех старец принимал, за всех молился,
помочь старался каждому, чем мог,
ни от кого и никогда не сторонился,
он всех людей любил, как хочет Бог.
22.08. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082300012
И лишь юРод к нему бежал...
Народ - на поле погибал,
А чернец - псалмы читал...
За весь не надо отвечать народ:
Он сам, что надо, разберёт...
:)
Виталий Шш 23.08.2024 15:01 Заявить о нарушении