Солярис

ИТАК.,
-КАМЕРА, МОТОР,
..........ПОЕХАЛИ!!!!!!!
И В ЭТОМ ВЕКЕ ВСЁ НЕ НОВО,
 ЭГОИЗМ, АЛЬТРУИЗМ, ИЛЛЮЗИЯ, АЛЛЮЗИЯ, НАУКА, ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО


ЕСЛИ,
ИДЕАЛИЗМ- АНГЕЛЫ НА НЕБЕ, ТО МАТЕРИАЛИЗМ, РЖАВЫЕ ГВОЗДИ ЛЮБВИ БЕЗОТВЕТНОЙ,
ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ
НА НЕФТЕБАЗЕ,
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
НА КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ,
ТОЙ,
КОТОРОЙ, ТОЧНО, НЕ ДО НАС,
НЕ ДО ПРЕЛЕСТИ ОТНОШЕНИЙ,
НЕ ДО НЕЖНОСТИ И ТЕПЛОТЫ БЕССМЕРТНОГО СВЕДЕТЕЛЯ ЖИЗНИ СМЕРТНОЙ!


Рецензии