О боли

Больно! Сердце разрывается,
На части раскалывается.
Душа изнывает,
Бъётся, страдает.
Боль когтями скребёт,
Душу царапает,
Внутри, исподволь,
Даже магма не капает.
Внутренние воды закипают,
Изнутри кожу терзают,
Режут по живому ножи,
Возмущеньем орут моржи.
Всё обжигает внутри,
И больно, - ори, не ори!
Раны вопят ножевые,
Жгут борозды межевые,
Медленно заживающие,
Постепенно отравляющие.
Терпи, хоть жилы выворачивает,
Терпи, всё надежда оплачивает!


Рецензии