Смолчать иль не смолчать?
Вот в чём вопрос наиглавнейший.
Бои словесные начать -
Такой ли это ход мудрейший?
Ведь в жизни всё куда сложней
И в столкновеньи чуждых мнений
Порой не аргумент важней,
А сонм заносчивых воззрений.
Конечно, каждому решать:
А стоит ли со стенкой биться,
Свой лоб и нервы разрушать
Об монолит чужих амбиций.
Жаль, правда не увидит свет,
Всяк при своём – вот что обидно,
И проигравших вроде нет
И победителей не видно.
Наталья Щипкова
23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082301177