Ненависть

Друг друга ненавидеть,
Что за страсть!?.
Подпругой злобы
Стянуты сердца,
И мыслей рёв,
Как лошадей табун,
Летит в голоп -
Не чуя тверди под собой.
О, как мы заняты,
Чтоб зло сказать,
Хоть задыхаясь, всё же
Продолжаем бег!
А что мы Богу
Скажем в небе:
За что мы отдали
Бесценны дар -
Биенье жизни в сердце
Каждого из нас?
Играют живолки...
На наших лицах,
Когда ж улыбка,
Улыбка засияет на губах?
И тех коней, что числятся
Как злоба, ненависть, вражда
На переправе поменяем
На коней:
 Надежда, Радость  и Мечта!


Рецензии