Островок

Я вспоминаю бриз морской,
Шум волн спокоен, безмятежен.
Об этом думал я с тоской,
Момент разлуки неизбежен.

Разлуки с раем на земле,
Песком горячим, солнцем жгучим.
Ах, как хотелось бы душе
Не расставаться с местом лучшим. 

И тихо в сумерках ночных,
Наедине с самим собою,
Забыть о мыслях о плохих,
Смотреть на звезды под луною.

Простор широк! За горизонт
Уходят мне родные дали,
В который раз я ухожу,
А сердце полное печали.... 


Рецензии