Звезда

Смотри там в небе, в синеве,
Звезда подмигивает мне.
Ну, что ты, не тебе а нам,
Не разделить её ведь пополам.

И лучики всем посылает позывные,
Кто под звездой, они родные.
Объединяет их любовь и красота,
Блеск радости и простота.

А кто-то вдруг поникнет, заболеет,
Свет лучиков его уже не греет.
Давайте взгляд свой бросим в синеву,
Отыщем и согреем ту звезду.


Рецензии