Осознание
С кем интересы схожи,
Лишь единицы могут,
Истину понять.
Я с Богом в сердце,
Точно знаю - он поможет,
И всё что послано
Пройти или принять.
Я так устал от лицемерия и фальши,
Как будто подлинного в людях больше нет,
Но интересно всё же - что же будет дальше,
За мраком тьмы есть непременно белый свет.
В конце концов нам всем воздастся по заслугам,
Нас всех рассудит Бог на небесах.
Мы не имеем права осуждать друг друга,
Зло потаённое толкает нас на крах.
Свидетельство о публикации №124082301135