Непознанное счастье

Непознанное счастье стоит передо мной,
Но ты казалась просто непреступною стеной,
Своей неповторимостью ты излучаешь свет,
К которому стремился я на протяжении лет.

Мне очень трудно сдерживать тот чувства огонёк,
Чтоб ненароком за собой пожар он не повлёк,
С тобою очень трудно, в тоже время и легко,
Но однозначно всё не так, когда ты далеко.

Ты нравишься такой как есть, не хочется менять,
И я готов на многое, чтоб только не терять,
Черту и выразительность твоих красивых глаз,
Ты заставляешь биться пульс быстрей во много раз.

Ты необыкновенная, я снова повторюсь.
Я, может быть навязчивый, но всё равно добьюсь,
Ты только не отталкивай, а лучше присмотрись,
Случайность – не случайна так устроена вся жизнь.


Рецензии