Персонажи

Я восхищался человеком -
Его харизме и речам,
За героическим портретом,
Нутра его не замечал!

Он в образе - герой со шпагой!
А по натуре – лицемер,
Кичуясь всем, своей отвагой,
Не примет в жизни реальных мер.
 
Имел я дело и с другими,
Те, у кого не много слов,
Они поступками своими
Взлетали выше облаков.

Для пустословий и рассказов,
Найдётся слушатель иной,
Но лишь за делом, а не фразой
Порой скрывается герой.

Я восхищаюсь человеком,
Который скромен, молчалив,
Порою опыт жизни шепчет,
Где правда, вымысел, где миф!


Рецензии