Информационная

ПОЭТ ИЛИ БОТ БОТОВ?
НУ ЭТО УЖЕ ВАМ СУДИТЬ.,
В КОНЦЕ КОНЦОВ
Я ТОЖЕ СБИЛСЯ СО СЧЁТА,
ОТ КАЧЕСТВА И  КОЛЛИЧЕСТВА
"АВТОМАТИЧЕСКИХ БАРАНОВ СМОТРЯЩИХ НА НОВЫЕ ВОРОТА"

КАК ГОВАРИВАЛ КУЗЬМА ПРУТКОВ,
- ИНОЙ ПРОФЕССИОНАЛ, ЧТО РАЗДУВШИЙСЯ ФЛЮС!
ПЕРЕПУТАЕТ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕТСЯ
КУДА ДЕЛАСЬ МУЗЫКА,
 ПОЧЕМУ,
ВСЕ МЫ БОЖЬИ ДЕТИ,
А НЕ ИСКУССВЕННЫМ ИНТЕРФЕЙС
 ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ
ДЛЯ  ИСКУССТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ,
          А НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОБОТ,
                ЕГО МИНУС ИЛИ ПЛЮС (ЕГО МИНУС И ПЛЮС)!       


Рецензии