Настоящая любовь
И запнёшься об камень не раз,
Будешь в радости, горе, печали.
До конца не раскрыв своих глаз.
Только поздно весьма осознаешь,
Что за гранью последнего взгляда,
Крепко руку любимой сжимаешь,
Умирая, за то с нею рядом......
Свидетельство о публикации №124082301103