День Российского флага

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА
Флаг - эмблема, символ счастья.
Флаг России - триколор.
Первый был у царской власти,
Поднял парусник "Орёл".
Белый цвет - свободы, мира.
Синий - веры, цвет морей.
Красный - это кровь и сила,
Жизнь в Отечестве людей!


Рецензии