Нет, не ревную... Просто беспокоюсь
Когда во тьме идёшь одна домой.
В себе до глубины душевной роюсь -
Нет рядом почему меня с тобой:
Ведь темнота кругом, и тени наступают...,
Кошмары сказок больше и страшней...
Они принцесс углами поджидают,
Чтоб напугать - от этого важней...
Нет не ревную... Просто беспокоюсь,
Не подвернула ногу ли в ночи?!
В такой момент теряет время скорость -
Вода в ручье застыла - не журчит.
Вдруг, ты замёрзла - нет вещей теплее?!
Или голодная опять идёшь домой...
Нет,не ревную... Просто мир светлее,
Когда мы вместе - ты, и я с тобой.
15.08.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами."
Мигель де Сервантес
Свидетельство о публикации №124082301085