Диванные критики

Мы подружкою моей
Записались в критики
На диване мы сидим
Мы ведь не политики
Нам трибуну не дают
Говорят
- Идите вы!
- Что вы понимаете?
- Диванные вы критики!
Нам политика Вована
Очень даже нравиться
Так и хочется помочь
Жаль не обращается
Может партию создать
Из диванных критиков
Из народа мы пришли
Мы же не политики
Сами знаем, что для нас
Для народа надо
Было всё уже когда-то
Возвращать всё надо
Нас ошибки исправлять
В школе же учили
КГБ, ОБХСС мы же не забыли
А как классно было бы
Что б опять Милиция
Полицаев отправляем
Снова за границу мы
А что б всё быстрее было
Смерш вернуть и ..... покатило!

23.08.2024


Рецензии