Боты

ШЕПЧУТ МНЕ БОТЫ ВСЕГО МИРА,- УМ САМОЕ ОПАСНОЕ!
Я НЕ ОТРИЦАЮ,
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ,
ОСОБЕННО, ЕСЛИ УЧЕСТЬ,
КАК ЛЕГКО ПЕРЕПУТАТЬ
БРАТСКУЮ ЛЮБОВЬ С *ЛЯДСКОЙ,
ЕСЛИ ВЕРИШЬ,
ЗНАЕШЬ
ПОМНИШЬ,
- В КОНЦЕ КАЖДОГО ЛАБИРИНТА СТОИТ МИНОТАВР,
УНИЧТОЖАЮЩИЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, 
ДАЖЕ
 РАЗНИЦУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ,
А ЭТО, КАК ГОВАРИВАЛ АЛЕН ДЕЛОН, И ЕСТЬ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ!


               


Рецензии