Наш Ангел с обнаженною душой...
Наполнил мир теплом своим и счастьем!
Ушел внезапно и унес покой,
Осиротели люди в одночасье...
Лишь песни до сих пор везде звучат!
Они источник радости и грусти,
Они как будто с нами говорят...
Прости нас, Юра,что мы не отпустим....
Ведь это надо так влюбить весь мир!
Простой мальчишка с мудростью житейской!
Ведь ты не просто юности Кумир,.
Что покорил девчонок повсеместно!
Уходят тихо Ангелы на небеса
И нас они оттуда охраняют...
Уходят Ангелы...и по щеке слеза...
А нам их в этой жизни не хватает....
Свидетельство о публикации №124082301075