Дайвер

Дым бездонного запределья,
Закулисье глубинных драм...
Я за каждое сновиденье
Десять жизней отдам...
Я,  как дайвер, спускаюсь глубже,
Отдаляясь от света вниз,
Там, в беззвучной тиши отдушин,
Ждёт желанный сюрприз...
Этот мир не имеет равных,
Здесь законы свои;
Стаи рыб и придонных крабов,
Затонувшие корабли...
Водолазу здесь небезопасно,
Дно секреты таит...
Посягнувших на дно однажды
Бездна вечно манит...


Рецензии