Умирать не страшно

Умирать совсем не страшно,
всё придёт само собой.
Я, на самом деле счастлив,
что пока ещё живой!

Сколько мне бы не осталоь
-это всё уйдёт со мной.
Детство,юнность,зрелость,старость...,
а пока ещё живой!

Сколько суждено судьбою
всё моё,возьму с собой...
Жизнь, я живу с тобою
потому,что я живой!


И в этой вечной круговерти
дни зачеркнув календаря,
Я всё же отрекусь от смерти,
Я жив и видимо не зря...


Рецензии