Звездочет
Раз, два, три, четыре, пять...
Ой, со счета сбилась. Мне бы
Звезды все пересчитать.
Все сложила бы в ведерко,
(Вдруг куда - то пропадут)
Ну, а вечером, как только
Солнце за гору, я тут.
Отпущу их все на небо
Пусть всю ночь горят они,
Чтоб в мою кроватку смело
Приходили ночью сны.
А вот эту, что по-ярче,
Утром маме подарю
Вместо броши ей на платье
На удачу приколю.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124082301039