Странная дама
Но наповал сражает всех гламуром.
Приходит каждый день в универсам
На голу ногу в шубе с педикюром.
А как - то вдруг в пижаме к нам зашла,
Сказала, покупала в Туркистане,
Видать, мадам совсем с ума сошла,
Купила семечек совсем немало!
Она кормила птичек тех с руки,
Слетали голуби со всей округи,
Попробуйте надеть те сапоги,
Гламурней нашей будете подруги!
Сегодня поразила нас коса -
Зелёная и длинная змеюка.
" Нужна сметана мне и колбаса,
Сосиску мне и только одну штуку!"
Кричала дама долго: " Кис, кис, кис!"
Собака прибежала и котенок,
Продукты отдала охотно мисс
И громко радовалась, как ребенок!
Бывает и сражает внешний вид,
И человек уж, вроде, неприличный,
Не знаем, что его душа болит,
Живёт он в мире очень симпатичном!
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124082301034
Ольга Леонова 6 31.08.2024 18:52 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Галина
Галина Тичер 31.08.2024 20:58 Заявить о нарушении