Всевышний

Тот, кто пинает мячик лунный по полю млечного пути.
Пришедший из Плеяды мудрых рассеял мрак, дал снег, дожди.
Кто раскалённый шар катает
по небу долгие века.
Он жизнь творит и точно знает.
Зачем, кому, куда, когда.
23.08.2024г.


Рецензии