Барабанит назойливый дождь...
Одиноко нам в целом мире.
И куда же ведёт этот вождь,
Мочить обещавший в сортире?
Враг проклятый проник уже в дом,
Убивает и грабит церкви.
Все же я, не смотря ни на что,
Верю, что русич врагов свергнет.
И найдет свой последний приют
В русском поле раздольно-широком,
А останки бесславно сгниют,
Чтоб история стала уроком.
Тот, кто снова захочет прийти
К нам с мечом - от меча погибнет.
Головы им своей не снести -
Врагов сия участь постигнет!
23 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082301016
Очень сильные и праведные стихи по содержанию. Такие нужно транслировать на украинском, американском и европейском радио.
Здоровья, мира и всех благ! С уважением,
Людмила Светлова 19 30.08.2024 14:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Валерий Мосеев 30.08.2024 14:05 Заявить о нарушении