Познайте весь мир, вы в гостях у него
То получит всяк, в чем заслужен он.
Не желайте зла, нет сомнения
Бумеранг придет с отмщением.
Поклонись челом перед образом,
Прежде сесть за стол, перед ужином.
Поклонись отцу, своей матери,
Для тебя они жизнь потратили.
Уважай, цени предков, старчество,
Для тебя они богом дарчество.
Не упрись дружок в себялюбии,
Чтобы не быть падлом перед людями.
Не хвались чужим достижением,
Повышай свой ум с дня рождения.
Уважай старшинство, низко кланяйся,
Ихний дар тебе генно достанется.
Познавайте весь мир,
Вы в гостях у него.
Судьба может кумир,
Где же ждать всем его.
22.08.24
Свидетельство о публикации №124082301010