Религия
Мусульманин Ахмет, православная я.
Наши души покинут тела насовсем,
А тела похоронят друзья.
Остановимся мы пред воротами в рай-
Православная я, мусульманин Ахмет.
Встретит Бог нас (Аллах) Скажет: вот же он -я.
Что ж делили вы столько-то лет?
Вы придумали: церковь, мечеть и дацан.
Я ж услышу вас в месте любом.
Лишь бы чистыми были бы ваши сердца,
Лишь жила б в вашем сердце любовь.
Свидетельство о публикации №124082301008