Ангелы нежные

Рядом всегда крыльями нежными
Ангелы в наших мирах...
Нас обнимая Любовью безбрежною,
Носят на Божьих руках..

Светлые лики из Поднебесья
чтут наших мыслей игру,
Ведают правду и повсеместно
Помощь нам дарят свою...

Ангелы нежные, крылья расправлены...
Золото...серебро...
К нам вы с рожденья до тризны приставлены
С Верою Нас в Добро...


Рецензии