Жуткие дни
Проходят чередой,
Нет у народа мочи,
Чтоб справиться с бедой.
Люди, дома покинув,
Ушли с родной земли,
Но без людей остынут,
Их нет в этом вины.
Война остервенело
На порог рванула,
Лишив покоя нервы,
Души резанула,
И кровушка пролилась,
Окрасив небеса,
Горькая весть разнеслась,
Что покой на весах.
Гады, зверьё, безумцы,
Получите своё,
Дадут вам, недоумцы,
Вся Родина встаёт!
22.08.24.
Свидетельство о публикации №124082200994
Людмила Тутова 22.08.2024 15:26 Заявить о нарушении