Романс
Все они по-своему прекрасны!
Кто порой об этом забывает,
Тот счастливым хочет стать напрасно...
Не бывает женщин некрасивых,
Потому что наша плоть слепая...
Правда, очень много несчастливых,
Но прекрасна женщина любая!
Припев:
Обнимите женщину нагую!
От тоски несчастную спасите!
Милую, желанную, родную
На руках на ложе унесите!
И целуйте ноги ей и руки!
Встаньте перед нею на колени!
И забудьте долгие разлуки,
И простите горькие измены...
Свидетельство о публикации №124082200971