Бро

"Бро всегда будет бро своему бро"

- Привет, я - чайка,
Ты ждал чайку?
- Да, хочешь чайкУ?
- Спасибо, это так нужно
- Как муж? Но
Он не летает
- Да, еле тает...
Немного
- Нем, наг? О,
Стоит ли?
- Стоит, лишним не будет
Буду лишь с ним,
И иногда с собой,
если разрешишь
- Нет, нельзя... даже раз...
Ведь раз за разом -
Это зараза,
Как потом ее вывести
- Как всё это вынести...
- Как раньше, не ждать,
Верить, дарить добро...
- Всё верно, Бро

2019


Рецензии