Это лето где-то затеряно...

Это лето где-то затеряно...
За окном лишь холодная зелень.
У Зефира как будто истерика -
Дуют западный, южный и северный.
Облака разрывают в клочья,
Солнце прячут стробоскопически.
Эпилепсия днем и ночью
Проявляется субклинически.
Небеса ворошат сознание,
Выливают лавины ливней.
Симптоматика неудержания
У Урана, Зевса и Мина.
В этом небе легко запутаться,
Вот и солнце там заблудилось.
Только в утро можно закутаться,
Но оно ещё не родилось.
Ну когда же восточный ветер
Прилетит, подгоняя солнце,
И наполнит чудесным светом
И теплом успокоит сердце.
Упаду я к нему в ладони
Буду греться в его обьятьях...
И вернется тепло июню
В разноцветных небесных шариках

2019


Рецензии