Погода и интернет

Погода злится не на шутку, 
Гроза идёт сплошной стеной,
Как всё понятно для рассудка,
Мы вновь поссорились с тобой.

Пропала разом синь небес,
Исчезли вмиг все блики солнца,
У нас по жизни вдруг воскрес
Конфликт непьющего с пропойцем.

Из искры возгорелось пламя,
Всё потому что второпях,
Я смайлик симпатичной даме
Поставил в местных соцсетях.

И это всё, возникла буря,
Цунами, вихрь, ураган,
Отняв планшет и бровь нахмуря,
Жена мне мстила за «обман».

Вот так погода с интернетом
Взаимосвязь свою нашла…
… Так образно видать поэту,
Когда скандалит с ним жена…


Рецензии