***
Лежит на ступенях лёд
В моём разноцветном ранце
Кофе, зефир и мёд.
Подуло морозным ветром
Но мне - только радость в нём
С востока сквозь километры
Он лишь теплоту принёс.
Мой поезд гудит рассвету
И солнце лезет в лицо
Мне солнце с горячим приветом
Несёт от тебя письмецо.
Среди суеты мегаполиса
Мгновению места нет.
Но ты в отражении солнца
И я улыбаюсь в ответ.
Пусть солнце моей улыбкой
Тебя согревает тоже
Блестит золотистой рыбкой
Рождает радужный дождик.
2019
Свидетельство о публикации №124082200935