Ты меня позови

Ты меня позови
Тыкни палкой в мой прах,
Где на месте Любви
Страх
Страх
Страх...

Или то или то
Вместе им не прожить
Я хочу как никто
Жить
Жить
Жить...

За кормой ураган
Что ты, дура, кричишь
У меня, если пьян
Тишь
Тишь
Тишь...

Я забыл водки вкус
Десять лет без бухла
Но чего - то боюсь
Ша
Ла
Ла...

Мне ничем не помочь
Если снова запью
Белый саван всю ночь
Шью
Шью
Шью....

Ты меня не зови
Я живу в тех местах,
Где на месте Любви
Страх
Страх
Страх...


Рецензии